目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南山谷韓屋村 남산골 한옥마을 

1

南山谷韓屋村大門照~~

2013.01.01出發時遇到下雪~我和May、寬寬與緯緯還帶了巧克力樹民宿的愛心傘出門

不過一出忠武路站發現沒雪了是哪招?!這下子得帶著雨傘四處趴趴照啦!!

p.s:QQ與靜怡還眷戀著床~所以直接和她們約晚上逛完明洞再一起衝樂天超市~ㄎㄎ

2

↑一進來右手邊就有許多可以偽裝穿韓衣的人型看板

, , , , , , ,

♡ IVY ♥ YA ♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陳奶奶一隻雞 진옥화할매닭한마리

1

↑回想2010年到KR衝東大門吃的是TWO TWO炸雞東華炸醬麵http://yaivy.pixnet.net/blog/post/81184931

雖然烏漆媽黑的炸醬麵很令人懷念~但此行決定要嚐嚐人氣很夯的「陳奶奶一隻雞」

P.S:很大心的是店門口還設有暖爐~讓久等的客人不會受凍喔~

2

↑點菜單是韓文不用怕~因為店員會說中文唷~哈哈哈~ 

3

, , , , , , , ,

♡ IVY ♥ YA ♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

姜虎東678烤肉.瑞來村店 강호동육칠팔 서래마을점

1 

↑看得出來我們是在模仿扛霸上的人物嗎?!哈哈哈~

來到韓國一定要品嚐他們的烤肉啊~

第五天衝完昌德宮後我們一行人前往遙遠的高速巴士客運站

繼上次吃到不錯的烤肉大餐-八色五花肉後http://yaivy.pixnet.net/blog/post/81185407 

這回決定要來吃吃看~有名的搞笑藝人姜虎東所開的店~呵呵~

(其實我也常把   姜「虎東」唸成 姜「東虎」 ㄎㄎ XDDD)

, , , , , , , , , , ,

♡ IVY ♥ YA ♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()