[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
JK ♥ GO 日韓正貨代購

명동明洞必吃美食

Onedang 元堂馬鈴薯排骨湯  원당감자탕

倘若客倌您問我明洞美食何其多~有推薦必吃的嗎?!

我的答案是~前十大必吃名單~這間一定在榜上!!!

(由於我未集滿很多間~所以才說十大一定會有它~哈哈~也許以後會有更愛的餐廳也不一定呀!)

12

這間店一樣是MAY那雙大眼睛看到的~

距離集合時間23:20只剩不到一小時,但我們還是抓緊了時間吃點東西啊!!(雖然明洞一樣沒逛完~泣~)

13

↑24小時營業的Onedang元堂馬鈴薯排骨湯원당감자탕~在明洞有二家分店~

我們來訪的是二號店!!

15

↑店家的座位有兩種~一種是要脫鞋席地而坐~另一種則是一般的桌椅

14

↑無奈大客滿~我們只剩這種位子可以坐~既然來了~那就快快入席吧~

16

↑MENU  - 中文、英文、日文及韓文都有~

17

圖片也很清楚~讓客倌們點餐 SO EASY!!

18

↑看好想吃什麼後~服務生會替您填寫點菜單

19

↑桌上放有杯水及調味料~

21

↑小菜一樣是不陌生的泡菜跟辣蘿蔔~

22

↑不過比較特別的是有小黃瓜也~

而且還可以沾著辣醬吃~~~這小菜好推好推~~~超好吃的啦~((轉))

加上MAY不愛吃小黃瓜~所以整盤都是我的~哇哈哈~太高興啦(MAY:送妳啦~都給妳~~~)

23

石鍋拌飯 KRW 6,000

此行還沒嚐到拌飯~所以來這就點了一份~一起Share~

24

↑不知是不是拌飯的預熱時間不夠久?!還是鍋子本身不夠熱?!總之它沒啥鍋巴~

嗚~吃石鍋拌飯沒有鍋巴感覺就是少了一味啊!!!

所以還是2011年在明洞吃的全州中央會館較好呷~~~

25

 馬鈴薯排骨湯 KRW 25,000 (小份)

客倌們~實體看真的超大鍋的~簡直就是四人份

上桌時我們還跟店員確認是small嗎?!!一整個就是嚇到我們了~哈哈哈!!

26

↑裡頭的料有馬鈴薯、排骨、金針菇、青菜及冬粉等等

27

↑滾爛後的模樣~

辣度對我來說是小辣以上中辣以下......(迷:那是妳太遜了好嗎!!!)

而它的排骨超大塊~肉算多也夠嫩

最後礙於時間~我們沒吃完還打包~帶回巧克力樹民宿進行宵夜場~哈哈哈!!

28

↑受好評的馬鈴薯是鍋中的重頭戲~吃完它更有飽足感了~

29

瑪格利酒 KRW 5,000

行前看過不少人提到韓國的瑪格利酒~說甜甜的類似奶酒~女孩子都會喜歡~

所以被納入此行必嚐的酒類!!

(註:未成年勿飲酒.醉不上道!!!)

30

↑瞧我陶醉的模樣~~

其實它喝起來帶點氣泡~發酵的味道很特別~我個人是蠻喜歡的~

但MAY小妞不愛~她覺得像在喝紅酒面膜梭~

31

↑特別的是喝瑪格利一定要用碗~醬感覺好豪邁哦~

而且蠻大瓶的~我們一樣沒K.O完帶回去解決~呵呵~

馬鈴薯排骨湯地圖  

↑Onedang元堂馬鈴薯排骨湯원당감자탕 二號店如何去?

路線1:424明洞站6號出口,主街第一個路口左轉,一直直走看到左手邊的7-11後~就在旁邊囉!

路線2:424明洞站5號出口,第一個路口右轉~再遇到路口請左轉~看到7-11即抵!!

我們回去集合時走的是路線2~緯緯跟寬寬時間沒記好~23:00就在地鐵等了~還好最後有等到我們~哈哈!

 

Onedang元堂馬鈴薯排骨湯明洞2號店 원당감자탕 명동2호점

地址:서울시 중구 충무로1가 25-33 (首爾市中區忠武路1街 25-33)

電話:02-757-7612

, , , , , , , ,

Posted by ♡ IVY ♥ YA ♡ at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • ☜♡-HoneyMay-♡
  • 哈! 總之 不是你自己查來的 XDD
    (因為 我看你給我的史給糾的走法,根本就不是這間店,我查超久的,才確定是二號店)
  • 冏 0.0
    史給九是路線1的走法丫!

    ♡ IVY ♥ YA ♡ replied in 2013/01/27 23:34

  • ☜♡-HoneyMay-♡
  • 應該說! 那個路線寫得讓人無法 很明確, 因為 並不是在左手邊,而是還要走往走邊再一點(重點是 無法 立馬讓人一看就確定, 所以 我查很久,還用google的街景 對照 (麻的 累斃XDD
  • 是在左手邊啊~~史給九後面也有附豬v的地圖可以對照!!!!!!!
    大概是我用的~只有我看得懂@@"哈哈哈

    ♡ IVY ♥ YA ♡ replied in 2013/01/28 09:43

  • 安米奈
  • 那瓶馬格利酒在店裡喝果然貴好多!!!!
  • 對呀~去超市買俗好多^0^

    ♡ IVY ♥ YA ♡ replied in 2014/02/19 09:47

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options